Bolo de liquidificador. Muito fácil.
O único trabalho é escaldar as cascas, 2 ou 3 vezes (aferventá-las). Se gostar do sabor amargo, nao é necessário escaldar.
Ingredientes çara a massa:
6 ovos
3 xícaras de açucar
4 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de azeite ou óleo
2 laranjas ( separar as cascas, retirar sementes e parte branca do meio)
1 col. de sopa de fermento
Calda: suco de três laranjas ( se quiser acrescente um pouco de limão, pra ficar azedinha). Adce a seu gosto. Leve ao fogo para engrossar.
Preparo: Escaldar as cascas tres vezes, para perder o amargo. No liquidificar, coloque os ovos, a laranja, a casca aferventada. Bata cinco minutos.
Passe tudo para uma bacia. Adicione o açucar e a farinha, mexendo bem. Por último, adicione o fermento. Mexa.
Coloque em forma untada e polvilhada com açucar. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos. Retire. Esfrie.
Desenforme. Cubra com a calda.
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