Receita da Vovó
Lanchinho bom para essas tardes frias, cinzentas, de inverno. Ou para receber visitas com um toque de ruralismo e desaudades de bons tempos.
Para quatro porções
Massa
3 ovos 12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de spa de margarina
12 colheres de sopa de leite
15 colheres de sopa de farinha de trigo ( se preferir usar integral, diminua 1 colher)
3 colheres de chá de fermento em pó
Chocolate em pó ( 5 colhores), se quiser.
Preaqueça o forno ( 180º). Bata os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite e só então vá acrescentando e misturando a farinha, o fermento (e o chocolate), misturando delicadamente. Distribua a massa em quatro xícaras de 220 ml , untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da capacidade. Leve ao forno e espere dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário