.post img{border: 1px solid #000000;padding: 1px;} .post a:hover img{border: 1px solid #6699FF;}

5 de out. de 2008

Receita



Para uma carne muito macia e saborosa

Foi um motorista de táxi que me ensinou. Segundo ele, esse é o truque usado por algumas lanchonetes, em que você come um sanduíche de filé, bem macio e sem nenhuma gordura ou nervo.
.
Falso filé
Escolha um peso bonito de carne. Pode ser patinho, ou lagarto, ou outro.
Para cada quilo e meio, vai usar um copo da seguinte mistura:
- sumo de abacaxi ( aquele que se espreme no guardanapo, pra ficar bem denso)
- duas colheres de sopa de leite em pó ( só serve em pó)

Fure bem a carne, coloque num recipiente e despeje a mistura
Cubra com plástico filme e descanse na geladeira por uma noite.
Corte em bifes ou asse, ensope, faça a carne como quiser.
Não é que o negócio dá certo mesmo?

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário